Residência Itajaí

Visualization © Archigraph
Visualization © Archigraph
Visualization © Archigraph
Visualization © Archigraph
Arquitectos
Indio da Costa A.U.D.T.
Ano
2017

Esta residência, na qual a estrutura, quase em sua totalidade, é feita de concreto aparente, curva-se ousadamente sobre a paisagem.

Pura e minimalista, a casa inverte a solução convencional, com acesso pelo nível do quarto, enquanto a sala de estar, os serviços e a área de lazer são projetados no piso superior que se estende em um terraço com jardim e vista para o mar.

De acordo com os serviços e instalações técnicas necessários, foi criado um piso inferior exclusivamente para este fim e acesso independente.

Autor do Projeto:
Luiz Eduardo Indio da Costa

Co-autoras: Carlota Sampaio, Leonardo Lopes, Roberta Leite, Rodrigo Carneiro, João Pedro Boechat, João Pedro de Alencar, Antonio Mauricio

Projetos relacionados

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

Revista

Outros projetos por Indio da Costa A.U.D.T.

Residência Mata Atlântica
Residência Leblon
Residência Encosta do Corcovado
Residência Cotia
Residência no Campo
Orla Rio